1/2 kg di patate
3 uova
1/2 hg di burro
1 bicchiere di latte
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
mortadella (per il ripieno)
mozzarella (per il ripieno)
pangrattato (per la copertura)
Preparazione:
Cuocere le patate, sbucciarle e passarle nel tritapatate (o schiacciarle ben benino).
Mischiare le patate con le uova e il burro tagliato a pezzettini piccoli.
Aggiungere il latte, il sale e il pepe. Unire il parmigiano ed impastare bene finché non si omogeneizza il tutto (deve diventare una sorta di crema).
Nella teglia imburrata, dopo una copertura di pangrattato, stendere metà dell'impasto e poi metterci sopra uno strato di mozzarella ed uno di mortadella. Coprire con l'altra metà dell'impasto e spolverare superficialmente di pangrattato, parmigiano e qualche pezzettino di burro.
Far cuocere in forno caldo (nella parte alta del forno, acceso dal basso) fino a quando non si sia formata una crosta superficiale.
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