
Scenograficissimi (specie se si trovano bicchierini e posate da finger food carini!) e di sicuro effetto!
Ingredienti:
Fagioli Cannellini (secchi o in scatola)
Gamberi
Pomodorini pachino
Carote e sedano
Rosmarino
Olio E.v.o.
Preparazione

Lessare (previo ammollo per almeno 12 ore) per circa 1 ora e mezza i fagioli (o utilizzare fagioli in scatola già lessati), passarli al passa verdura in modo da eliminare le bucce e rendere la mousse più omogenea. Condire la crema di fagioli con olio, sale e spezie a piacere (salvia o rosmarino o erbette di provenza).
Nel caso di abbia poco tempo si possono utilizzare i fagioli cannellini cotti tal quali, senza renderli crema.
Riempire il fondo dei bicchierini con i pomodorini tagliati a pezzetti (scolati dal loro liquido) e conditi (con olio e sale a piacere) e con dei bastoncini di carote e sedano.
Disporre in ogni bicchierino, sulla base così creata, un pò di crema di fagioli.Scottare i gamberi (o gamberetti) sgusciati in olio, aglio e un goccio di vino e disporre in cima ad ogni bicchierino qualche gamberetto e qualche aghetto di rosmarino.
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