Ingredienti
1 l alcool
1 l e 200 ml di acqua
800-900 g di zucchero
4-5 limoni (solo la buccia, tagliata sottile col pelapatate), meglio se biologici.
Preparazione
Mettere la scorza dei limoni in immersione nell'alcool per 7-10 giorni (più a lungo si lasciano le scorze in immersione e più diventa forte) in un contenitore con chiusura ermetica (altrimenti l'alcool svapora).
Trascorsi i 7-10 giorni, scaldare acqua e zucchero (finchè lo zucchero non è del tutto sciolto), poi lasciar raffreddare.
Togliere dall'alcool le scorze di limone e versarci dentro lo sciroppo di acqua e zucchero. Miscelare bene il tutto.
1 l alcool
1 l e 200 ml di acqua
800-900 g di zucchero
4-5 limoni (solo la buccia, tagliata sottile col pelapatate), meglio se biologici.
Preparazione
Mettere la scorza dei limoni in immersione nell'alcool per 7-10 giorni (più a lungo si lasciano le scorze in immersione e più diventa forte) in un contenitore con chiusura ermetica (altrimenti l'alcool svapora).
Trascorsi i 7-10 giorni, scaldare acqua e zucchero (finchè lo zucchero non è del tutto sciolto), poi lasciar raffreddare.
Togliere dall'alcool le scorze di limone e versarci dentro lo sciroppo di acqua e zucchero. Miscelare bene il tutto.
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