Di questa torta van matte le mie figlie e, visto il tempo strepitosamente ridotto che si impiega a farla, anche io!
E' veramente leggera perchè il burro è interamente sostituito dallo yogurt e viene morbida e succosa. Provare per credere!
Ingredienti
300 g farina (o 3 vasetti di yogurt)
230 g di zucchero (o 2 vasetti di yogurt)
vaniglia o scorza di limone
1 bicchiere di latte scarso o 1 yogurt da 125 g (anche alla frutta)
1 bustina di lievito
3 uova
frutta di stagione a piacere (mele, pere, albicocche, ciliege, pesche, prugne)
Preparazione
Mescolare il tutto e aggiungere la frutta a pezzetti (se con lo yogurt l'impasto vien troppo denso aggiungere ad occhio un pò di latte).
Infornare a 180°C per 45 minuti circa.
E' veramente leggera perchè il burro è interamente sostituito dallo yogurt e viene morbida e succosa. Provare per credere!
Ingredienti
300 g farina (o 3 vasetti di yogurt)
230 g di zucchero (o 2 vasetti di yogurt)
vaniglia o scorza di limone
1 bicchiere di latte scarso o 1 yogurt da 125 g (anche alla frutta)
1 bustina di lievito
3 uova
frutta di stagione a piacere (mele, pere, albicocche, ciliege, pesche, prugne)
Preparazione
Mescolare il tutto e aggiungere la frutta a pezzetti (se con lo yogurt l'impasto vien troppo denso aggiungere ad occhio un pò di latte).
Infornare a 180°C per 45 minuti circa.
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