
Ingredienti
Fettine di maiale (prosciutto)o pezzo intero (arista)
Salvia in abbondanza
Latte (1 litro per ogni kg di carne)
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Disporre la carne in un tegame dai bordi alti e condire con olio, sale, pepe e salvia a piacimento.
Aggiungere il latte fino a coprire completamente la carne.
Mettere il tegame, coperto, sul fuoco a fiamma bassa finchè il latte non comincia a bollire. Togliere il coperchio e far evaporare lentamente, finchè il latte non è del tutto coagulato.
Continuare la cottura ancora per qualche minuto. Servire coprendo le fette di carne col sughetto cremoso di latte che si sarà formato sul fondo del tegame.
Fettine di maiale (prosciutto)o pezzo intero (arista)
Salvia in abbondanza
Latte (1 litro per ogni kg di carne)
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Disporre la carne in un tegame dai bordi alti e condire con olio, sale, pepe e salvia a piacimento.
Aggiungere il latte fino a coprire completamente la carne.
Mettere il tegame, coperto, sul fuoco a fiamma bassa finchè il latte non comincia a bollire. Togliere il coperchio e far evaporare lentamente, finchè il latte non è del tutto coagulato.
Continuare la cottura ancora per qualche minuto. Servire coprendo le fette di carne col sughetto cremoso di latte che si sarà formato sul fondo del tegame.
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